Einfache Paleo Blaubeer Muffins
45 Min.
12 Stück
So gehts:
1. Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Öl auspinseln.
2. Die Blaubeeren verlesen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit den entkernten Datteln und der Mandelmilch fein pürieren. Mit den Eiern und dem Öl verquirlen.
3. 120 g Mandeln mit dem Kokosmehl, Walnüssen, Backpulver und Zimt vermischen und die feuchten Zutaten dazugeben.
4. Alles zu einem glatten Teig verrühren und die Heidelbeeren unterziehen.
5. In die Mulden füllen, mit den übrigen Mandeln bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe).
6. Die Muffins aus dem Ofen und vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten
200 g Blaubeeren
2 Bananen
100 g getrocknete Datteln
150 ml Mandelmilch
4 Eier
4 EL Kokosöl
175 g gemahlene Mandeln geschält
3 EL Kokosmehl
50 g gemahlene Walnüsse
1 TL Weinsteinbackpulver
1 TL Zimtpulver