Vegane Gemüsepfanne mit Tempeh
30 Minuten
2 Portionen
So gehts:
Süßkartoffel schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und im Topf mit Wasser für 10 Minuten köcheln.
Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein würfeln und im Kokosöl andünsten
Tempeh in 1 cm große Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben
Paprika und Zucchini waschen, in Würfel schneiden und mit braten
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und hinzugeben
Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen
Cashew Kerne mit anbraten
Pflanzliche Milch mit dem roten Pesto bzw. Hummus vermischen und in die Pfanne geben. Süßkartoffeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Mit einem Deckel zudecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten schmoren lassen.
Mit frischem, gehacktem Koriander bestreuen. Lecker!
Lass es Dir schmecken
Zutaten
1 Packung Tempeh
1 große Süßkartoffel
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 Champions
1 kleine Zucchini
1 Bund frischer Koriander
1 TL Kurkuma
1 TL Paprikapulver
1 Glas rotes Pesto oder Hummus
3 EL pflanzliche Milch
1 EL Kokosöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
Cashew Kerne nach Belieben